***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

"Не знаю, как сказать...
Приезжай ко мне. Вырвись как-нибудь...
Не знаю, ну будем хомячить, в карты играть, погуляем...
Надо мне тебя видеть очень."

из смс/ки

Наступает время, и тишина наскучивает.
"Скелеты" спрятаны не достать.
Одиночество комнат "ломает", и скручивает.
Фишки розданы. Пора сыграть.
Приходит час, и рвутся узы.
Рушится бремя, долой ярмо.
Кто ты по жизни? Костыль обузы
брошен за спину. И давно.
И тучи вылиты. Глаза раздавлены
небом стен. Не согреешь всех.
Хлопнешь будто калиткой ставнями.
И выходишь. И видишь снег.
А ты приезжай! Слышишь?
Это моё молчание в динамике говорит.
Выйдем на свет. И пойдём по крыше
туда, где солнце ночами спит.
В дом, где разметав по подушке волосы,
оно просыпается. И встаёт.
Где живут влюбленные. И влюбляются
в того, кто позже сюда придёт.
Будем жить. Кушать ягоды. Играть в карты
стран, где лето всему голова.
Не знаю, как сказать тебе. Как когда-то,
не мог подобрать к тишине слова.
Забьем на будущее. Заложим прошлое
в ломбард, где и  "ломанный" не подадут.
Просто, доберись с первой попутной лошадью...
Буду ждать тебя. Ну, конечно, тут.
Сквозь камень разностей и железо трудностей,
сквозь все приличие хмурых бровей и губ.
Дотянемся друг к другу из многолюдности,
в которой каждый третий давно уже труп.
Сосчитаю окна и отражения в них,
прибавлю ноты дверных петель,
и высыплю Самому в ладонь. Чтобы среди других,
он проводил тихонько меня в апрель.
Кароче, проехали. Остановку.
Больше не останавливаемся. Дорога в лес
ведёт нас с тобою в командировку,
где мы не сможем друг друга без.
Бычка. Личка. Пошли на "встречку".
Фуру времени псу за хвост.
Приезжай вчера. Я тебя встречу.
Да здравствует сердце! Плюс, конечно, моск.

вс 17/06/17