Разочерование

Шестюк Александр
Порой..как все лелеяли надежду..
Порой мечтали может быть как все..
Так получилось что я в стране ну не был так как Брежнев
Не был невеждой..или  был плохой

Нет..не плохиш как в той я сказке,
Хочу я правду выбить с кожуха порой..
Ну почему..живём нет..не в двадцатом веке..
А в двадцать первом..почему!!

Когда-то..вспомнят нас все молодые,
И с завистью немного втихаря,
Поймут,порой..не были злыми..
А были добрыми всегда..не зря!!