Дракон намедни, перепил

Вера Щербакова 2
Дракон намедни перепил,
Проснулся утром, свет не мил!
И при том, три хари сразу,
Опохмелиться просят разом!

Куда бы шея не крутила,
Рядом ещё два пьяных рыла!
Где, найти с утра дракону,
На опохмел водяры тонну?

Ведь, бесполезно, братцы,
Впрок пойлом запасаться!
Выжрет, какая ни будь харя,
Втихаря от всех не заедая!