Для взрослятин

Ким Радиевский
Спят у киски лапки,
Спят у киски ушки,
Не волнуют киску
Сирий заварушки.

Спит у киски носик,
Спит у киски хвостик.
Ей не снится ночью.
Не зарплата - хвостик.

С долларом забава
Ночью ей не снится.
Путин и Обама.
Наглой думы лица.

Полиграф Навальный
Снится ей не будет.
Кискин сон нормальный
Так как не ворует.

В сон не лезут к киске
Санкции и кризис.
Снится часто миска.
Бесконечный Whiskas.

Сны не портят риски
Строек олимпийских.
Крепкий сон у киски.
Без проблем российских.

Дрыхнет днём и ночью.
По утрам резвиться.
Ей не нужно думать,
Как бы ей не спиться..

2016.02.06