Околопартийное

Вирту Динго
Растопорщилась  хворями старость,
Всё приметней кладбищенский крест.
Сколько той постной жизни осталось,
А плоть клянчит разнузданный секс.

Эх, гулять, так на полную меру!
Гробовую кубышку - к чертям!
Зафрахтую на час пионэра,
И в круиз по нэдэццким страстям!

Не случился разврат с пионэром.
Спели гимн... А потом красный шкет
Убедил,  дирижируя хером,
Сдать жильё и принять партбилет.