Твои симптомы

Денис Климачёв
Я полюбил твои симптомы,
Твою шизофрению чувств.
С головой да в омут.
С головой. Не по чуть-чуть.

Теперь в тебе. И я тону.
Но не хочу спасенья.
И если уж пойду ко дну,
То на любви прекрасной карусели.

В тебя влюбляюсь снова
И каждый день круговорот.
Аромат чувств новый,
Но любви все тот же сорт.

Я полюбил твои симптомы,
Твои грустные глаза.
Мой прежний путь поломан,
Но не рвусь уйти назад.

Ищу наш путь, дорогу.
Прямо к счастью! навсегда.
Чувства живы. Им ангела помогут,
Любить сквозь города.

И чувствовать друг друга
Сильнее, чем вблизи.
И пусть любовь лишь мука,
Но я другого не просил.

18.06.2017 год