набросок..

Куренной Александр
героев много.. жизнь одна.
зачем страдала ты тогда?
быть может тот.. что крал вниманье..
казался лишь тебе таким?

героев много.. одиночки..
зачем страдают все по ним?
любить ведь проще.. ожиданий
меньше.. надо было бы..

тогда героя б разглядела..
они вокруг.. и тут и там..
да только нет у них желанья..
прикидываться принцем вам.