Камера, память и процессор...

Морозов Андрей Игоревич
У нас с вами некогда ничего не было
Кроме камеры, памяти и процессора,
Зачем, скажите, ваши процессоры
В мою камеру нагло и тупо лезут?

Они поди не могут понять, недоразвитые
Что по своей камере судят,
Куда вы лезете, как дети малые:
-Считайте, что вы ужасно глупы.