Однопсишья. 199. Пу... дрёные

Чушкин-Душкин
Не пудрить вам мозги? Но, может, поперчить?

Не пудрить вам мозги? А если посолить?

Не пудрить вам мозги? А чем-нибудь полить?

Не пудрить вам мозги? Тут у меня был соус...

Мозги не пудрю. Предлагаю водку.

На то и президент, чтоб мОзги пудрил.

Путин плюс Кудрин равняется Пудрин.