Как стать звездой на ТВ

Сергей Неверской
18 июня 1995 года состоялось знаменитое ток-шоу " Один на один" с участием В.В.Жириновского и  Б.Н.Немцова.

Такое кто придумать мог,
Хотя и ВВЖ все знали пыл!
И не простой в стакане сок,
А демократии всплеск был.

Познали мы ток-шоу суть,
Что есть начало из начал-
Здесь не риторикой блеснуть,
Устроить надобно скандал.

Ты сразу после на ТВ "звезда",
А  чтобы зритель не скучал,
Зовут  теперь не  иногда
На каждый наш телеканал!

Фото из интернета

Краснодарский край 2017 г.