дикое чувство

Ники Роус
Далеко не каждый познал чувство это,
Не каждый, лечил душу свою амареттом.
И печалился счастливым летом,
Из-за того, что сердце не было теплом согрето.
 
То раздирающие чувство,
Когда внутри прижился дым "последней" сигареты,
И лишь Шекспира помогают сонеты.
Про одно чувство пишут все поэты —
Это чувство страдания, размером с кометы.

Встречайте эти прелестные рассветы,
Любуйтесь дождем, рисующим портреты,
Ищите на жизнь свою ответы,
Но не ставьте на репит свои старые любовные кассеты.