Практическая психология

Дмитрий Растаев
Ну как бы тебе объяснить, дружище?

На плащик шарфик накинь хитро
и выбери даму одну из тыщи
у входа в Starbucks или метро,
а далее, к ней подойдя проворно,
спроси, усмешку сведя к нулю:
«Мадам, а вы не снимались в порно?
Если снимались - я вас люблю!»
И всё.
Уходи.
Уноси свой плащик
и шарфик свой уводи во мрак.
И пусть тебе в спину глаза таращит.
И пусть себе думает: «What the fuck?»
И ищет тебя по ночам в ютубе
с мыслишкой шершавою как асфальт,
с вопросом: «А если и правда любит?»

Вот это, дружище, и есть гештальт.