Слухи

Александр Прокофьев 3
 вдохновение http://www.stihi.ru/2017/06/15/2488


Поползли как змеи слухи, мол инкогнито в гостях.
Был в поместье Вов Капутин и графиня на сносях.
Прятать зря не будут бабу, видно сразу, есть живот.
Ну а  сказки про Канаду, от тоски, кто не поёт?

Участковый плёл узоры, через дырку видел сам.
Что творилось за забором, стыдно молвить просто срам.
Лизавета на балконе , млеет томная от грёз
Вов Капутин на поклоне , черный конь и голый торс

Прям с седла по жерди узкой, к ней в объятья прямиком
И на ломаном французском, силь ву пле мадам? пардон!
И давай лобзать до жути, иё норкову манту.
Без сомнений Вов Капутин, видно фирменну черту!

Быстро страсти накалялись, Вов решил итить до бань
По дороге целовались, вот графинья ну и дрянь
К бане он стрелой метнулся,в мыслях маслом крупный план
Но нечаянно запнулся, там кустах дремал полкан

Дальше смутно помнит опер , видно ящик без мозгов
Очень ноют дырки в жопе, от Полкашкиных клыков
Всё бубнит, бубнит, про плятство , про бардак что есть в стране
Про несметные богатства, что достанутся звизде

Спросишь как бы ненароком, как собачии клыки?
И отмыл ли от позора ты казённые портки?
Самокруточку раскурит, вонь стоит на всё село.
Скажет тихо бровь нахмурив, любопытство подвело.

Пыхнув снова пролепечет, Вов Капутин……. это власть!
Сто пудов мадам в тот вечер, с перва раза отдалась!
Что для счастья бабам надо, мол, разжег в груди пожар
Чреслом чуют где богато, в них от бога этот дар.