Плюс

Лина Аликовна
Утро. Чайник. Чашка кофе.
Стол. Тарелка. Теплый маффин.
Ты наденешь ту же кофту,
Я сверну на шее шарфик
Ты и я. Метро. Прощанье.
Поцелуй. Пока-пока.
Снова радио вещание
И толпа, толпа, толпа...
Вновь работа. Крик. Начальник.
Тушь закрасит мою грусть.
Вечер. Отдых. Чашка чая.
Ты со мной - и это ПЛЮС!