Северная ночь

Наталья Грандэ
Пора, пора, родная, вот и всё.
Незнакомым голосом- чужим и отрешённым,
Сказал, и свой рюкзак повесил на плечо.
А на перроне стоял гомон приглушённый.

Уедешь ты сейчас на самый Крайний Север,
Подумала, что можно подо льдом искать?
И свяжет нас лишь мой надёжный сервер,
Но шестимесячная ночь не даст тебе поспать.

Я буду до утра сидеть у скайпа и ждать,
Чтобы увидеть твои губы и бездонные глаза.
Жаль, стук сердца моего по проводу не передать.
Ко мне укажет путь,висящая над головой,звезда.
--------------------
А ты пока, читай мои стихи,
Хоть не по правилам написаны.
Но это крик моей души,
Любви и верности прописанные истины.