Белый город

Ника Нежская
Белый город
Черные вороны,
Ветер в тонких ветвях.

Лестью, спорами,
Ложью недорого
Мир продают за пятак.

Длань высочества -
Дань одиночеству.
Без промедления в прах.

И не закончится,
Что напророчено
Жизнь пропала за так.

А за горами,
А за лесами
На все вопросы - ответ.

Мир, что не нами
Выдуман. Станет
Жизнью летящей на свет.