С 24 днём рождения!

Елена Михалькевич Рига
24! Время удачи,
Радости, новых высот!
Если сумеешь поставить задачи -
Жизнь к ним решенья найдёт.
24! Это не много,
Но и не мало уже.
Пусть будет светлою жизни дорога,
Счастье сияет в душе!