Счастливых выдают глаза

Наташа Мишина
Счастливых выдают глаза!
В них свет зари и теплота!
В них ясность, неба синева!
В них блеск, очарованье звёзд!
В них есть улыбка и нет слёз!
В них столько нежности, добра!
В них счастья полного просторы!
В них красота, как твои горы!
В них глубина, как наше море!
В них есть душевность и есть гаммы!
В них все ночные серенады!
В них отражаясь, цветут розы!
В них есть любовь и наша схожесть,
Когда влюбленными глазами
Мы смотрим прямо друг на друга!