Такой вот ананас

Маруся Просто
Вскружила голову мальчишке,
мой телефон весь в СМС:
сердечки шлёт без передышки!
А у меня душевный стресс.

Мальчишка, в общем, неплохой,
красив и в профиль, и анфас.
Всё ОК! Вот только мой плейбой -
женат... Такой вот ананас.

Твердит он мне: святЫ страстишки!
Семье они не повредят...
А я боюсь. Тому мальчишке
почти чуть-чуть за шестьдесят...

Но не года меня тревожат:
душой он юн и страстен с лишком.
Коль не семья б, нырнула б в омут!
Ведь он влюблён! - ну как мальчишка!