Ивасаки Йоске

Павлиний
луна над этим городом погибнуть
ты не сумеешь смелый Ивасаки
как песенно идут сплошные титры
в застолье разлагаются бараки

под тяжестью чешуйчатого взора
персидского змеиного укуса
упанишады и конфуций с торой
притихнут перед браком Баха с музой