Гражданам КНДР

Андрей Олегович Петрушин
Войскам КНА и корейцам привет!!!
Нам с ними, поверьте, не стоит сражаться.
Срок служба в войсках не страшит (10лет),
У нас один год послужить все боятся.

У них все за Родину встанут стеной,
У нас все за джинсы и колу продали.
Да сгинут пускай вместе с Этой страной
Все те, кто свою в 90-х предали.

Не место им в странах свободного мира.
Им нужен хозяин и барина кнут.
Зачем им заветы вождя Ким Чен Ира?
Буржуи рабов во все щели ...

Всем тем, кто в свободной Корее жить хочет,
Желаю скорее свободу ей дать.
Всем, тем, кто на Штаты с Европкой не др...
Желаю быстрее свободными стать.

Корейцам желаю побольше заводов,
Ресурсов, которых в республике нет.
Защиты от звездно-матрасных уродов,
Планшетов своих и крылатых ракет.

Прогнулась Эрэфка, но Ким не прогнется!
Он может собрать свою волю в кулак.
Когда Красный флаг над всем миром взовьется,
Уже не уйдет от возмездия враг.