Возвратное местоимение СЕБЯ

Ирина Штакина
СЕБЯ любите, СЕБЯ прощайте,
СЕБЯ цените и уважайте.
В СЕБЯ поверьте, СЕБЕ позвольте,
СЕБЯ найдите, СЕБЯ откройте.
СЕБЯ жалейте, СЕБЯ хвалите,
Почаще в руки СЕБЯ берите,
С СОБОЮ спорьте, с СОБОЙ шутите,
На санках в гору СЕБЯ тащите.
СЕБЯ просите, СЕБЯ будите,
С СОБОЙ мечтайте, с СОБОЙ живите.
СОБОЙ гордитесь,  не унывайте,
С СОБОЙ боритесь и побеждайте!