Грузинский Вал источник вдохновенья

Алексей Хвалынский
Грузинский Вал - источник вдохновенья
На лавочке стихи свои пишу
Со встречей получилось невезенье
И вот теперь клиента жду сижу

И честно, я совсем еще не знаю,
О чем писать мне этот самый стих
Не очень я пока что понимаю
Приливов озарения своих

Сегодня в будний день, июньским летом
Прохожие снуют туда-сюда
Так может написать тогда об этом,
О том, какие у кого дела?

Подумав, я решил, а ну их к ляду!
Мне делать больше нечего совсем?
И перелистнув вперед бумагу,
Я скрылся от обыденных проблем

И с чистого листа писать продолжил
О новых интересных городах,
Про страны, побывать в которых должен,
Про дайвинг на далеких островах

И только разошелся понемногу,
С фантазией творя эксперимент,
Как вижу, что уже через дорогу,
Рукой взмахнул навстречу мне клиент