Частушки про школьные реалии

Аркадий Кузнецов 3
Ученик сидит, молчит,
Педагог сидит, строчит
Про предмет и про объект -
Так готовится проект.

Наступает месяц май -
Сиди в школе, не гуляй!
Хоть заплесневеешь весь ты -
День за днём мы пишем тесты.

Так заставить всех дрожать
Не смогла б и мафия -
В школе каждый год опять
Сплошная ГИАграфия...

2014