Призрак

Юров Юрий
Случилось это как-то несуразно!
Чтоб грустное известье сообщить,
Спешил домой я обходя соблазны.
Или казалось так? А может быть...

Войдя в гостиную направился к супруге
Чтоб рассказать историю с начала.
Но поведеньем был её напуган.
Она меня совсем не замечала!

Включила телевизор. Улыбнулась.
Наполнила бокал, стеклом звеня.
Неспешно сигаретой затянулась
И посмотрела прямо сквозь меня!!!

И тут звонок раздался телефона.
Жена тревожно трубку подняла.
И по глазам её я вдруг всё понял.
Она присела и заплакала.