Благослови тебя Бог свыше!

Анна Бовель
Благослови тебя Бог свыше!
Да не преткнёшься ты вовек!
Господь твои молитвы слышит,
Ты Им спасённый человек.
Не сомневайся, под контролем
Всё у Того, Кто нас создал,
Ведь у Него невольник волен…
Тебе Господь свободу дал.

Благослови тебя Бог свыше
Во всех делах твоих всегда!
Он книгу памятную пишет,
В ней жизни всей твоей года.
Не сомневайся только веруй,
И будешь ты вовеки жить.
Господь отсыплет полной мерой,
С Ним будешь воду жизни пить.

Благослови тебя Бог свыше
Сейчас и до кончины дней!
Всех это благ земных превыше…
Благословенье как елей.
Пусть почиет оно навеки
На голове твоей и верь:
В Христе благословений реки,
Он путь и к вечной жизни дверь.

18 июня 2017