Преклоните Колено перед Героями

Вера Кемская
Вера Кемская

Преклоните колено у погибших солдат,
Не пройдите их мимо, они тихо молчат,
Были молоды парни и хотелось им жить,
И красивых девчонок тоже страстно любить.

Их любили девчонки, ждали верно с войны,
Мамы Бога молили, чтоб вернулись сыны
И с тревогой встречали почтальона с письмом,
И шептали молитвы, стоя рядом с отцом.

Не пройдите, постойте, им не надо наград,
Помолчать рядом с ними вот и всё, что хотят.
За счастливое время без войны и забот
Погибали мальчишки за советский народ.

Не забудьте их, люди, мы в долгу у ребят,
Не должны больше парни на войне погибать,
Помнить то, что случилось, не забыть никогда,
И не сметь никому повторить те года.

                Коллаж выполнен мною. Июнь 2017г.