Когда далеко ты

Игорь Ронин
Когда далеко ты, мечтаю -
При встрече к тебе прикоснусь.
А встретив тебя, не решаюсь:
Коснусь — ты растаешь, боюсь.

Твой образ далёкий, печальный
Так сладко, так нежно манит.
Да только при встрече реальной
Меняет полярность магнит.

А, может, все страхи забуду?
«Удачный момент» не искать,
Обнять, ну а там — будь что будет.
Мечтать — только время терять.


июнь 2017