Точка

Юлианна Витович
Закрыла своё сердце от него и больше не впускаю никого.
Так легче, так спокойней, не болит, и пусть оно теперь ночами спит,
Не чувствуя уколов злых разлук, забыв тепло его знакомых рук.
Закрыла своё сердце от него и слушать не желаю ничего.
На все замки, крючки, ключи, засов..
Мне не нужна "далёкая" Любовь...