Ты мимолётно, но всегда со мной

Елена Гурова 3
"Постой, постой"- кричу, "Остановись,
Дай насладиться мне тобою,"
"Не уходи" - прошу, "И прикоснись,
Не оставляй меня наедине с собою".

Ты мимолётно, но всегда со мной,
Немаловажно в жизни и твоё участье,
Ты наполняешь сердце добротой,
Моё любимое и призрачное СЧАСТЬЕ...