Дом и немного о любви

Нагибина Светлана Витальевна
Ты ждёшь меня, грустя по вечерам,
Глазницы окон распахнув уныло.
Густые сумерки, касаясь старых рам,
Баюкают мечты, что я забыла.
Ты ждёшь меня, прощая боль утрат,
Распахивая двери, как объятья.
И веришь мне, и каждой встрече рад,
И бережёшь заброшенные платья.

<03.03.2003>