Немного жаль

Елена Дувакина
Немного жаль, что ты не рядом.
Совсем немного, лишь чуть-чуть.
Ты сейчас отважным взглядом
Смотришь в след кому-нибудь.

Ты меня не вспоминаешь,
Равномерна жизнь твоя.
Но меня все время тянешь,
В безумный омут бытия.

Немного жаль, что у судьбы,
Есть для всех своя дорога,
И у твоей я,у двери
Лишь задержалась у порога.