строитель

Соня Тарасова
today i love you
tomorrow i'll forget
прости все мои чувства
со временем сходят на нет

не то, чтобы я вру тебе
напротив, я честна
не стоит о "любви" скорбеть
у чувства нет ведь дна

сейчас оно затухло
а завтра всполыхнёт
и что же теперь делать?
не знаю, честно-честно
я в чувствах как строитель в асбесте