Уехать!

Калерия Семеняк
И как же не подумала я раньше,
Транжиря жизнь до праздного легко:
Уехать бы куда-нибудь подальше,
Туда, где травы пахнут молоком;

А воздух - до того густой и чистый,
Что можно хоть ладонями черпать;
И пусть я не услышу гармониста.
Но грусть домишек будет мне подстать.

Там легче пережить свои напасти.
Чем здесь терпеть интриги от подруг,
Прикрытые советами отчАсти,
Продуманные "цены"  их услуг.

Уехать! Чтоб "спасательный" их круг
Ошейником не оказался вдруг!