Я тебя не любил никогда

Евгений Кириченко 4
Я тебя не любил никогда,
Я тобой заполнял лишь пробелы
Не горела над нами звезда
Лишь тела были алчны и смелы.

Никогда не встречал тебя в снах,
И улыбку не видел в рассветах,
Прогуляться не звал я в мечтах,
Про любовь лишь лукавил в ответах.

Песни счастья я пел не с тобой,
Ночь дыханья в одно не сливала
Взгляда ласку не звал я мольбой,
Сердце с ритма слеза не сбивала.

Я тебя не любил никогда,
Я тобой заполнял лишь пробелы,
Почему же со мной навсегда
Ты как бриз в парусах каравеллы...