Памяти А. А. Губенко

Ирина Цапковская
Слишком рано ушёл он из жизни.
Перестала звенеть струна сердца.
Так внезапно покинул ближних
И захлопнул навек души дверцу.

Нет его... Соловьи в час вечерний
Заведут свои трели над ним.
Ведь и он был певец отменный,
Доверялся словам своим.

И слова выливались в песню
Безмятежную трель соловья,
С каждым разом был стих прелестней,
В нём родные сияли края...

18.06.17.
.
НЕ ОТСТРОИЛ РОДИМОГО ДОМА,
ЧТО ВРАГИ ЗАЗБОМБИЛИ ДО ТЛА.
НО ТЫ РЯДОМ С ЖЕНОЮ, тЫ - ДОМА;
ПУСТЬ ДОРОГА НА НЕБО СВЕТЛА.......
.