Что есть любовь?

Валерий Скибицкий
                1
Что есть любовь, молю у бога,
Страдая участи, прошу,
Любовь – тернистая дорога,
Но каясь, вновь и вновь грешу!
                2
Любви моей осталось много,
Я снова от соблазна маюсь,
Прошу прощения у бога,
А на земле грешу и каюсь!
                3
Бог справедлив, ведь недотроги,
Одним занудам доставались,
Хороших женщин, очень много,
Я их люблю и вечно каюсь!

25.06.2011г.