Бутерброд

Алексей Баргузин
Толстый, жирный бутерброд,
Лезет в маленький мой рот,
И ворчит – «Надо начать –
Откусить и прожевать,

Тёплым молоком запить,
Будут все тебя любить!»,
Я закрою крепче рот –
Прочь, противный бутерброд!
                30.09.2005г.