У нас есть всЁ!

Марианна Голенищева
У нас есть всё, о чем мечтали предки!
От электричества до теплых туалетов
И даже сауны с бассейнами не редки
И транспорт, чтоб кружить по белу свету!

У нас есть всё, что пользуется спросом:
Микроволновки, грили, скороварки,
Стиральные машины, пылесосы
И даже генераторы для парки!

У нас есть всё , вплоть до деликатесов!
Столовые, кафе и рестораны
С учетом кошелька и интереса
Фанатов спорта или меломанов!

У нас есть всё – театры, галереи,
Музеи, стадионы, фитнес залы,
Дворцы, сады, тенистые аллеи
И в городах высотные кварталы!

У нас есть всё, что каждый пожелает!
"Всё на продажу!" - жизненное кредо!
Лишь за душой чего-то не хватает...
Когда всё  ПЕРЕ , то чего-то НЕДО...

                2017