МОЙ МУЖ

Эльхан Пя
       МОЙ МУЖ.

Ну вот тебе за семьдесят уже
А мысли, с удивлением
всё бороздят:
- Так неужели столько лет тебе?...
Не может быть! Не верится! Но это
представляешь так.
 
Я вглядываюсь в любимые черты,
И, вдруг я замечаю
- Да! Постарел ... Года посеребрили
волос твой. И сеть морщин у глаз.
И лоб весь в думах. Ответственность
написано на нём.

Я благодарна, Богу, что послал мне
именно тебя, а не другого.
Я благодарна, что мы проходим вместе
путь. Он был порой тернистым.
Но мы прошли и старость подошла крадучись.
Но это так должно быть. А на сегодня,
Благодарю за то, что Веру не отнял
Я благодарна, что Предательство ...
Измена... Это, не про нас с тобой...


ЭльХан.