Вечер в черной машине

Полина Кречетова
Я помню родинки на твоей шее,
Помню, как мы мчались
сквозь пространство,
а время
остановилось.
Помню жаркие,
безумные
поцелуи,
твою нежность
и мягкие губы.
Помню тепло
И то, как утыкалась в твою шею
И целовала руки.
Помню мгновенно возникшую
страсть
и страх
из-за того,
что все это сейчас происходит.
Помню, как ты покорно склонился,
поддавшись соблазну
нескольких молекул.
Я помню твои объятия,
как сидела на твоих коленях
и как ты говорил,
что будешь скучать.
Мы мчались мимо фонарей,
и казалось, что за пределами
этой черной машины
ничего нет,
и ничего не было нужно - только
губы, руки, волосы,
в которые я погружалась в беспамятстве.
Все закончится:
года разорвут расстоянием,
раскидают по разным континентам.
Они унесут нас,
губы, руки, волосы, память.
Но навсегда останется черная
машина,
летящая сквозь пространство и время
с двумя пустившимися вскачь
молодыми и наивными сердцами,
подчинившимися
минутному
вечному
сладкому
искушению.