Конденсат

Аглоссер
   Глоток  Вселенной для меня
 подобен был бы вечной жизни,
    тела бы я и не  менял,
 оставшись властелином мысли

    как если бы мои слова
 слились с пространством воедино
   где я впервые звук узнал
    материально достижимым.

           Глоток
           Поэзии
          сейчас
почти что конденсат Вселенной...

         18.06.2017