Рецепт прост

Аля Странная
Рецепт для вкусной пикантной жизни очень прост,
Стены внутри разрушая, возводим с любовью мост,
Разводим мосты, если всё же хотим тишины,
В мире своем, отныне, хозяева только мы.

Другого впуская в свой яркий и радостный мир,
Оставь дверь открытой, не факт, что выйдешь ты с ним,
Отдай себе должное, заметь дарованье своё,
Пусть будет тебе с ним, а не ему с тобой хорошо.