Колыбельная

Анна Махаева-Рябова
Засыпай, мой ангелок,
Без забот и без тревог.
Пусть тебе приснится
Рыжая лисица,
Теплый летний дождик,
Мягкий подорожник,
Домики у речки,
Облаков колечки,
Носик теплой кисы
И цветы нарциссы.
Набирайтесь, силы,
Новый день осилить.
Засыпай, мой ангелок,
Без забот и без тревог.

20.10.16