Где за тебя всё кем-то решено

Алекс Василен
Я не хотел бы в райские сады,
Где за тебя всё кем-то решено.
И видеть только зрелые плоды,
Которые и рвать-то не грешно.

Где вечностью завязаны глаза.
Ручьи чисты и не испачкать рук.
И нет дождливых туч на небесах,
Одна любовь, но без сердечных мук.

Там нет падений, взлётов, нет побед.
Там некогда и некуда спешить...
Не для меня этот библейский бренд.
Я буду лучше грешным, просто жить.


        13.06.2017.