игра

Покотилов Игорь
"жизнь игра?
если да, то почему так много доната"
"это за гра-
фику и воще не ****и, так надо"

"персонаж отстой,
спутники долбоебы, в техподдержке тупицы"
"постой, дорогой, зато,
в новом патче добавят сервер "кому за тридцать"

"лаги, смятение, грусть
18 + так себе рейтинг
я и не удивлюсь, если про эту игру
будет стыдно рассказывать детям"

"так ведь полный инвентарь примочек-
размножение, калаш, универмаг"
а  мудаки и отвратительный подчерк
это баг"

"душа застряла в текстурах.
нужен премиумный пакет"
"хотите перейти на следующий уровень?"
"нет."