***

Андрей Васюков
Не могу обьяснить, извини.
Это личное очень, я знаю.
Только ты никогда никогда не грусти!
Даже если погода дрянная.
Даже если дожди день за днем,
И за тучами следует туча.
Улыбнись, я прошу, широко широко!
Свое сердце печалью не мучай.
Не могу обьяснить, не дано!
Я немой твой по жизни попутчик,
Только если кино про любовь
Это точно безвыходный случай.
Не могу обьяснить... извини
Это личное очень... я знаю
Только ты никогда никогда не грусти!
А погода... и правда, дрянная... .