осень

Валерий Кувшинчиков
Твое имя, как лунный свет,
Растворяется  незаметно
Так неспешно приходит рассвет
Ночь была – и вдруг ее нету

Твои губы во мне живут
Их я вижу во снах,  видениях
Но не помню я вкус твоих губ
Образ их как  мираж, наваждение

Взгляд твой тоже всегда со мной
В нем эмоции – сильные, бывшие
И звучит твой голос родной
Чувства в нём до сих пор не остывшие

Твои руки помнят меня
А в моих - твои запахи нежные
Продолжают меня пленять
В прошлом ласки твои безбрежные

Не покинь – останься со мной
В мыслях, чувствах – и может осенью
Летом жарким, тревожной весной
Ты вернёшься ко мне лёгкой поступью