не смогу

Асада
Падай, как будто ты птица.
Лети без границ, и
Не думай вернуться
Туда, где боишься проснуться.

Я не могу остановиться,
Я лечу, но я вовсе не птица.
Я пытаюсь не задохнуться,
Но от него не могу отвернуться.

Дешёвое вино, пойло, пиво, водка,
Заливаю блейзером ещё одну стопку.
Кричу внутри, - "устала", но молчу.
И понимаю, грустно, но жить я не хочу.

Существовать здесь не вижу толка,
Те кто близки - очередное пиво, водка.
Это грустно очень, но я молчу,
Затем на близких во весь голос кричу.

И мне стыдно, что я не могу очнуться
От боли, от крика, я не могу проснуться.
Я падаю в пропасть, я птица,
Я никогда не смогу остановиться.