Растворюсь

Максим Билетов
Я в тебе растворюсь, до конца, без остатка
И пускай говоришь ты, что сахар на дне,
Нет его...,на душе так же мерзко и гадко
И топлю свою душу я в терпком вине.

В тишине растворюсь и исчезну безвольно
Нет меня, я ушел, я исчез навсегда.
Кто-то скажет не прав, я отвечу довольно,
Слишком сильно устал и шагнул в никуда.

Тихо в ночь растворюсь и уйду в бесконечность,
Что-то просто терял и когда-то искал
Весь свой путь в тишине я умножу на вечность,
Где ты та,о которой всю жизнь я мечтал...